15.11.2010, 03:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Это никто не знает. Не исключено, что сперва просто позабавится решили, хлороформом придушили, а она, может, дольше без сознания была, чем они ожидали? Они испугались и решили выбросить где-нить в лесу? Ну а на одного нашло что-нить, мол, дай-ка порежу немножко...
|
ох
ага..все так и было
Цитата:
Сообщение от La farfalla
А чем Вас не устраивает то, что автор написала? Оказалась лежащей рядом с машиной. Фраза про "глаза открыла только...", видимо не точна. В какой-то момент видимо открывала их еще.
События больше чем 10 летней давности, сильнейший стресс... нельзя требовать с точностью "до миллиметра" всего.
|
меня не устраивает вот это
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
- как вас умудрились схватить? их было двое? машина была праворукой? кто схватил сзади?
- вы бежали по лесу в темноте? вы вообще пробовали бегать по лесу?
- если вы были в свитере - как вам смогли поранить грудь? у вас перед бегом было время его одеть?
- как авто смогло проехать в лес что вы оказались рядом с ним? либо там была дорога. либо там не было авто.
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
нет! мне не дает покоя ситуация с машиной!
как автора могли туда затащить, если чел был один? ему нужно было, мало то, что перегнуться через пассажирское сиденье и схватит каким то образов автора сзади (он Бумер что ли?) так потом еще быстро выпрыгнуть и затащить тело назад или вперед.
Нет...не понимаю....
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
а почему тогда буквы резал один только, второй за пивом пошел? или он просто подсобил по дружески в машину посадить?
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
НЛО? 
есть.
есть невозможное.
Если логически этого быть не могло. значит не могло (нет, я верю во всякие там "Секретные материалы" но не в данном случае).
Получается, либо вы и правда не помните - тогда зачем выдумывать. Либо вы что то сочиняете, потому как так, как описано у вас, произойти не могло.
да вы что?? это ж как надо набухаться то? а если под наркотой. так это нужно же умудриться доехать до лса и совершить все эти манипуляции...чтож за наркота то такая?
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
Безусловно.
Но вкупе всего написанного, действия конкретно этого человека не попадают ни подо что. Если он был пьян, до не мог быть сильно, следовательно вряд ли бы что то там вырезал и бормотал под нос. А для того чтоб наркота довела до состояния бормотания, это нужно столько употребить, что вести машину - сильно вряд ли. Вернее можно, но врядли быстро, далеко и безопасно. Поверьте, я знаю.
|
Цитировать ·
|