Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 11:58   #9123
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от yana_magic Посмотреть сообщение
Я же еще фотки своих карапузов не выкладывала.
Вот мои Алисик и Егорка:

Алиса принцесса!!!
глаза очень красивые!
Цитата:
Сообщение от yana_magic Посмотреть сообщение
Может это свекры так подействовали на карапуза? У нас такого не бывает... Может полежать, минут 10 от силы на мобиль посмотреть, и все - потом на ручки
нет, она и до этого по часу лежала на нем, потом начинает говорить АААА. это значит, ей скучно стало и спать пора ее укладывать. а вчера мне надо было заготовки доделать, я ее не укладывала, так она и лежала дальше.

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение

А еще у нас напасть какая-то. Егор стал очень плохо кушать. Посесет немного, выплюнет и в потолок глазеет лежит или болтать со мной начинает... Или вообще, соснет пару раз и плачет... Я уже извелась вся... Не знаю что и делать. Ни кто не сталкивался?

В общем девочки мы опять по ночам с вами и иногда днем!!!

Всем удачной, спокойной недели!!!
было, было у нас такое... я забирала грудь и лежала рядом, пока не попросит опять. или столбиком держала - все равно ж придется. короче, переключала ненадолго на что-то другое

попробовали вчера этосамое не получилось ((
больно еще полбеды (не надо было показывать это, тут я сама дурочка), а вот страшно, что порвем дальше что-нибудь - очень страшно у меня ж так там и есть разошедшиеся швы... блин, почему меня никто не хочет сейчас зашиииить?
как дальше жить