Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я - жертва насилия
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 12:17
ответ для sebos , на сообщение « ППКС! Меня как-то запихнули на... »
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
ППКС! Меня как-то запихнули на остановке на улице Комсомола прямо посреди белого дня. Кресты напротив вместе со всеми камерами наблюдения. если они там были. Не знаю каким чудом умудрилась уговорить отпустить... 3 амбала.... Машина даже тронуться с места не успела. Никто из прохожих даже не шевельнулся, все стояли, наблюдали с интересом или делали вид, что ничего не происходит. С тех пор, если рядом притормаживает машина, я тихонечко отхожу в сторону, хоть уже и не 90-е, да и я не юная девица...
угу. Первое правило- никогда не ходить/стоять близко к проезжей части, по поребрику. До сих пор следую. Второе правило- никогда не ловить машину, такси лучше заказать по телефону. Хотя бы это. И то ведь не помогало иногда.....

Тьфу! Читаю неверующих и не могу не думать о пропаганде ностальгии сейчас. Ах. электронные игрушки "Волк собирающий йайца", ах, жУвачка Турбо, ах Супер Марио! А вот эти варианты с затаскиванием начались ведь даже не в девяностые, скорее в конце восьмидесятых..... во всяком случае у нас (не Питер). И вот это- "мы не можеи дело завести. вы ниче нам рассказа ть не можете и вообще, а что вы делали на улице в 8 часов утра?"Ладно, это оффтоп уже и просто мои ассоциации. Может и совсем не в тему. Извините, если что.

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·