Сообщение от Vatrooshka
Девочки, я у Паши в родительском комитете в саду. Мне сегодня мамочки позвонили и наехали, что мол что за у нас такой родительский комитет, нифига подарки не купил и вообще, возвращайте наши деньги..
Мне так обидно стало, вот люди сдали 1000 рублей и все, на этом их миссия выполнена.
Я создала группу в контакте, прошу туда выкладывать свои предложения, обсуждать все, я ж не могу в своем лице единолично принимать решения. НИКТО ни одного предложения ни внес. Деньги все сдали другой мамочке из комитета, у неё что-то случилось, она не на связи, трубку не берет и тп, так они давай мне звонить и наезжать, покажи, мол, чеки и все такое и вообще деньги возвращай. Мол, если мы не хотим этим заниматься, то нахер брались... В общем для наших родителей вся работа родительского комитета сводится к обеспечению их детей подарками к новому году и все. А сами даже не зашли ни разу на нашу страничку... Мол, есть и другие методы ведения переговоров по поводу выбора подарков.. Я, оказывается, должна была всех обзвонить, выслушать пожелания каждого, съездить и купить. Короче, мне так неприятно... И никто ведь не задумывается о том, что воспитатели обращаются по любому вопросу, вплоть до организации выноса мусора.. В общем, видимо я совсем плохая мать, и взялась не за свое дело, и вообще как мне не стыдно. Единственное, мой прокол, я не знала о др воспитательницы, и то, оказалось, что вторая мама из комитета все сделала.
ага, не хочется в "больные дни" в больницу переться.
Да? Ну сорри, я как обычно по диагонали )))
Собираемся все в бодиках из Ашана? ))
Интересно, где на Пашу бодик найти )))))
|