Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Девочки, кто сегодня первый раз в садик пошел? Давайте поддержим друг друга!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 19:20
ответ для khvatova , на сообщение « Вы знаете, я в своем детстве ходила в... »
К@пельк@
Элита

Цитата:
Сообщение от khvatova Посмотреть сообщение
Вы знаете, я в своем детстве ходила в сад подряд не более 4 дней, потом заболевала на 2-3 недели. Это продолжалось до школы. В подготовительной группе у меня был рекорд - отходила месяц подряд. Был вопрос иммунитета, в школе уже не болела.
В нашем саду бывает и по 4 ребенка всего ходят. Но вот я точно знаю, это не из-за проветривания, а из-за больных детей, которых приводят родители, чтобы убежать на работу. Сама присутствовала при том случае, когда девочка чихнула на мою (мы вместе одевались в раздевалке), у меня сразу нехорошее предчувствие закралось, когда подняла глаза, то поняла, что девочка абсолютно больная. Ее мама предложила мне посидеть на больничном с ее ребенком. От такой наглости я не нашлась даже, что ответить.
Та что с заведующей лучше говорить не о проветривании, а о более внимательном осмотре детей медперсоналом и высаживании больных детей домой.
У меня ребёнок за 2,5 месяца болеет уже шестой или седьмой раз.И всё из-за больных детей.
На сей раз двусторонний отит.Температура 39,2.
Прям сил нет - из автомата бы таких нерадивых мамаш, приводящих больное чадо в ясли, расстреляла бы