Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я - жертва насилия
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 19:36
ответ для Упертый Барашек , на сообщение « Я - жертва насилия »
Перевертыш
Хранитель

Случай1 - мне было лет 6. Играли с подругами во дворе и вдруг заметили мужчины кторый спрятался за дерево и наблюдал за нами. Доолг так. А потом вдруг вышел и быстро пошел в нашу сторону. КАК мы ломанулись домой... Он за мной в мой подъезд. Благо мама лбыла дома - открыла. А мужика уже и след простыл. Вызвалии милицию и долго катались по району выискивая этого чела.

Случай 2. Мне лет 18-19. Приехала домой и в 8 утра заходила в подъезд, за мной увязался маленький такой человек ростом не более 160 см. Я тут лоханулась и опасности не почуствовала. Напал между этажами. В жизни так не орала, кусалась, визжала. Он прошипел что-то вроде: чего так орешь и убёг. Милиция даже заяву принимать не хотела пока до начальства не достучались.

Случай 3: Шла с м. Василеостровской по Среднему. Подошел молчел, сказал что у него " тут недалеко" девушка живет, но они поссорились и она ему дверь не открывает. Не могу ли я ему помочь: позвонить в дверь, она и откроет мол на женский голос. Ему очень надо с ней поговорить. Помню было так неудобно отказывать.
Продолжение случая 3 - даже не знаю как это назвать - совпадением или еще как.... Прошло не менее года. Опять довелось мне попасть на Средний пр. и тут... подходит ко мне тот же МЧ и опять рассказывает ту же историю. Боже как я испугалась. Та же речь (он очень плохо говорил, картавил и проглатывал окончания). Мне от страха показалос что он меня сейчас узнает и прям на глазах у всех утащит.

Случай 4. Года 80-е. Мама оставила меня около магазина "рыба" на СРеднем пр. )) (ох уж это Средний простпект), а сама забежала рыбы купить. Мне было лет 5. Вдруг меня подхватываем мужчина и куда-то несет. Я плачу. Бдительные бабульки его спугнули, спросив чего я так ору, а я сказала что это не "мой папа". Тут и мама вышла - мужик меня кинул (натурально) и убежал.

От так.

Хотя до сих пор не верится что "так страшно жить" ((
Перевертыш is offline   Цитировать ·