Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я - жертва насилия
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 19:41
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Еще вам случай. Мой муж только... »
Родная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ксюша... Посмотреть сообщение
Еще вам случай. Мой муж только после академии. Работал первый год адвокатом и судья попросил заменить другого адвоката и поучаствовать в последнем суд.заседании и выйти в прения.
Никогда не забуду его безумные глаза , когда он вечером пришел домой, схватил годовалую Лерку и с белым лицом мне рассказывал, что сегодня ему пришлось защищать его ровесника, который зверски изнасиловал куда только можно пятилетнюю девочку, а потом убил ее и закопал и помогал искать всей деревне. А мама у нее глухонемая, на процессе была....и как он чуть не плакал: Ксюша, что мне сказать в прениях. в его защиту, что?????????
Ксюша, я не сильна в уголовном процессе, скажите, а отказаться от защиты такой мрази можно, или в этом случае закон на его стороне в плане бесплатной юридической помощи? Какая защита, если закопать хочется прямо в зале суда?
Родная is offline   Цитировать ·