Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Расстановки по Берту Хеллингеру ( семейные расстановки)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 20:22   #397
Солнечная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Черная Метка Посмотреть сообщение
Только не зная тонкостей, можно и навредить себе. Или истолковать неправильно. Или не довести до конца расстановку и ситуация "повиснет" и будете болтаться "между небом и землей". Люди, все-таки, недаром учатся.
Каждый должен заниматься своим делом.
Однозначно. И инструктор (ведущий) должен быть толковый. Я как-то проходила процесс подобный данному, только не по Хеллингеру, там индивидуальная практика - регрессия в свое прошлое, и инструктор, которая это делала, не смогла до конца меня вывести из этого состояния. Помочь-то помогло, поняла очень многое - откуда у меня какие-то определенные черты характера, и в жизни все изменилось сильно. Но как же меня колбасило после этого еще с неделю. реально, страшно было, чувство реальности периодически терялось. Слишком тонкие материи затрагиваются. НИЧЕГО НЕ ПИЛА, НЕ КУРИЛА И НЕ ДЫШАЛА перед этим
Кажется нам, будто мы принимаем решенья
Но уж давно тот узор у нее в голове. (моё)

Ваше время ограничено - не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью.Не попадайте в ловушку догмы,которая говорит жить мыслями других людей. Имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Всё остальное вторично
Солнечная is offline   Цитировать ·