Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 23:46   #2306
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Юля В Посмотреть сообщение
Очень меня заинтересовал киш. Есть вопросы Тесто ты делала по этому рецепту? Травки какие-нибудь в начинку добавляла? Перец чистила от шкуры? Вкусно? А что если в тесто ржаной муки добавить?
делала по рецепту, в тесто помимо прочего добавила 2/3 ч.л. сахара (побоялась,что будет пресноватым)
в начинку добавляла всякое что под руку попалось) вроде хмели-сунели,перец и пару ложек сметаны) перец со шкуркой.

на счет ржаной муки - ржу (каламбур)))) ты ее терь везде запихиваешь?
можно попробовать, но смысла не много,мне кажется "мокровато" будет. Песочное тесто для кишей самое то. Хотя ты более опытна в "ржаном" смысле)))тебе виднее_

а! и я не сразу насыпала на тесто начинку/заливку (я не люблю,когда тесто внизу "раскисшее"). я выложила в форму, застелила бумагой,насыпала фасоли и поставила в духовку на 10 минут (чтобы чуть схватилось), потом бумагу с фасолью сняла и еще подсушила несколько минут (совсем слегка!минуты 3), а уж потом далее как написано) начинка,заливка.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline