Цитата:
Сообщение от Юля В
Очень меня заинтересовал киш. Есть вопросы  Тесто ты делала по этому рецепту? Травки какие-нибудь в начинку добавляла? Перец чистила от шкуры? Вкусно? А что если в тесто ржаной муки добавить?
|
делала по рецепту, в тесто помимо прочего добавила 2/3 ч.л. сахара (побоялась,что будет пресноватым)
в начинку добавляла всякое что под руку попалось) вроде хмели-сунели,перец и пару ложек сметаны) перец со шкуркой.
на счет ржаной муки - ржу (каламбур)))) ты ее терь везде запихиваешь?

можно попробовать, но смысла не много,мне кажется "мокровато" будет. Песочное тесто для кишей самое то. Хотя ты более опытна в "ржаном" смысле)))тебе виднее_
а! и я не сразу насыпала на тесто начинку/заливку (я не люблю,когда тесто внизу "раскисшее"). я выложила в форму, застелила бумагой,насыпала фасоли и поставила в духовку на 10 минут (чтобы чуть схватилось), потом бумагу с фасолью сняла и еще подсушила несколько минут (совсем слегка!минуты 3), а уж потом далее как написано) начинка,заливка.