Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Красота, действительно страшная сила.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 00:09   #34
Брют
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МаняМэриМуся Посмотреть сообщение
Это ужасно
Особенно кольца на шее...интересно, а если их снять-то что будет???
Ведь напридумывают
сломается шея

Цитата:
Сообщение от Черная Метка Посмотреть сообщение
Ну я, например, частенько удивляюсь мамам подростков с тоннелями в ушах. Мне рано, конечно, рассуждать, но я б, наверное, костьми поперек порога легла, но не разршила бы такой кошмар с собой устраивать. Это еще, конечно, фигня всякие там пирсинги, тоннели и растянутые губы- поправимо, наверное, с помощью пластической хирургии. А вот женское обрезание- ЖЕСТЬ. Такая жесть, что кровь в жилах стынет. Я часто читаю про исламские порядки, по статистике- очень много девочек в глубинках погибают от заражения крови после обрезания. Многие не могут иметь нормальные половые отношения. Некоторые женщины так изуродованы, что, благодаря обрезанию, не могут пойти на обычные роды, только на кесарево. И представьте себе, что все это без обезболивания, с молитвой, типа. А самое удивительное, что в России это тоже применяется:

извините, что в послепраздничный день.....Но слов нет - одни матюки. Я всегда считал этот варварский обычай уделом далеких-далеких стран ... в общем несусветной дикостью. А тут вот....

Так-то.
до сих пор думала, что обрезание -носило гигиеническую функцию в жарком засушливом климате
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline   Цитировать ·