Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 00:14
ответ для Any_piter , на сообщение « :046::046::046: »
Leyl@
Участник

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
О, про машины!
Я вообще эгоистка, мне чем меньше машина, тем круче, я бы хотела, чтобы у мужа была большая, чтобы на семейные поездки все коляски помещались, а на время отдыха от мужа и детей мне нужна своя масюююююханькая машинюшечка ))) Сейчас у нас правда астра (и за ту семейную, и за масюююююханькую ), но мне она тоже нравится, я прямо как-то прикипела к ней, хотя Яр мне её бьет регулярно и уханькал всю (это меня вообще бесит), в общем как-то так.

ВСЕ ЗАБЫВАЮ, КАТЮШКА, давай там, чтобы госы и за себя, и за того парня на 5ки!!! )))))

Про встречу я лично не усмотрела вот что (правда может опять по диагонали ), во сколько в среду встречаемся и кто что тащит?
До сих пор ржу, как представлю всех девочек в боди, так прямо приступы )))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
сколько?

По времени: часов в 11-11.30
Про дресс код: а разве решили, что у всех ДЕВОЧЕК будут боди????????? А мальчики? Я вот, например, как представлю, как ты на Пашу будешь бодик-маломерку из Ашана напяливть, так вообще успокоиться не могу
Для Ватрушки аж три раза повторила

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение

а я представила мамочек в боди
И вообще, Ватрушка, ты только не обижайся, с чтением по диагонали у тебя как слабовато.. вообщем, в четвёртый контрольный СРЕДА 11.00-11.30
Leyl@ is offline