Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
Я рада, что Вы знакомы с такими мущщинами, честно.
Мы с Вами тут собрались в итоге, что б померяться письками как мальчики?))) Копии ПТС-ок вывешивать?))) (если чо, я - шучу)
А на счет "теоретически". Я подозреваю, что я тут третий день на арене именно потому, что у Вас на каждую тему найдется свое "чисто теоретическое" мнение. Я вот абсолютно не понимаю, как можно примерять на себя серьезные жизненные ситуации и быть абсолютно уверенной в том, что именно сделаешь. Так и не иначе. При этом не иметь подобного опыта.
|
Все тоже самое можно отнести и к вам, я полагаю?
Ну почему же совсем нет опыта. Есть мой, личный опыт, не мужний и не в этом браке. Ну и потом , я не жила монахиней МЕЖДУ браками. Женатые мужчины , кстати, с удовольствием знакомятся с незамужними молодыми девушками. В этом отношении разницы между ними и холостыми нет совершенно.
|