Двочки,сегодня после посещения врача просто в ШОКЕ!!! Всё началось с того.что я сказала,что к гематологу больше не поеду,т.к.анализ нормальный,поэтому не вижу смысла сдавать ещё три платных,тем более всем прописывают одно и то же при любом раскладе...она скривила лицо,но промолчала....поотом я поинтересовалась по поводу своих анализов,сдавала кровь на клинику и мазки,всё как при постановке.....короче...она мне и говорит,кровь нормально,но у тебя мазок положительный на уреаплазму....у меня этой штуки и в помине не было,с мужем мы не гуляем,а если бы что-то и случилось подобное,то ни он,ни я молчать об этом не смогли бы....до Б. её не было,в начале Б. тоже,а сейчас,млинн,она появилась..ОТКУДА???!!! Короче,мы с мужем в ШОКЕ, завтра поедем сдавать с утра всё снова,он и я мазки,потому как не понять нам историю возникновения этой штуки... Он в КВД поедет,а я в лабораторию платную,ну чтобы,так сказать из трёх источников инфа шла...
Девочки,кто сталкивался,подскажите что это за зверь и обязательно ли его лечить...сколько стоит платно посев на уреаплазму...и всё что с этим связано,буду рада любой информации,проверенной на опыте

Понимаю что эта штука не опасна,но всё же приятного мало...
Много странностей в поведении моей Г.,что-то она совсем,по-ходу,устала от своей работы...в карту мне все анализы вписала,а уреаплазму,микоплазму,хламидии не написала...почему же??? ,если ответ есть....
Потом я ей напомнила что мне бы не мешало талончик на УЗИ получить,вообще-то как никак 32 недели срок,она говорит,мол,сейчас один доктор узи работает,остальные болеют или в отпусках,посему номерков нет....следующий визит к Г. у меня назначен на 29 число,соотв-но,в лучшем случае я получу номерок ещё на 2 недели позже,а это уже середина декабря,короче,сказала ей что буду ждать пока появятся номерки,так она вообще опешила,бедная...
Короче,ДЕВОЧКИ,ХЕЛП МИ