Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Доверяй, но проверяй?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 00:59
ответ для Гайденыш , на сообщение « Пожалуй, оставлю этот вопрос без... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Пожалуй, оставлю этот вопрос без ответа, должна же у меня остаться хоть какая-то тайна Вам же не угодишь, напишу, что муж второй мужчина будете глумиться, советовать пойти погулять, напишу, что было много, так обвините, что я сплошное противоречие, устала оправдываться. Насчет мужа не знаю. Знаю только, что вариантов для женитьбы было несколько, но женился он на мне, может полюбил, может время подпирало Но то, что все, кто видел нас вместе, все уши мне прожужжали, что муж меня так любит, со стороны прямо видно как он смотрит, это факт. А я наивная, я им верю
Ну. Секс причем?! Всех мужья любят! Но ваш верит, что секс и любовь вещи неразделимые.
Как это у него было много вариантов для женитьбы??? Всех любил, што-ле?! Что за фигли- мигли???
~ М О ~ is offline   Цитировать ·