Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Слишком умный или не такой как все?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 10:50   #20
Svetlichok705
Активный участник

Да у меня та же ситуация с сыном, тоже 2 класс. Нашли себе кружок по интересу( по крайней мере сын говорит что ему там интересно, и каждые выходные утром ездим на занятия, рано, при том на другой конец города. Я его периодически спрашиваю, мол нравится?интересно?, Он говорит что , да, нравится!)
Хотя не могу сказать, что у него так появились какие то друзья, так приятели.В школе тоже в основном приятели, сегодня с одним, завтра с другим. Тоже думали перевести на класс старше.т.к. учится на отлично, но потом решили, что 8 лет есть 8 лет, ну чего ребёнка перегружать. И так вон они все из школы выходят бледные, замученные.
Может у них в этом возрасте перестройка какая то? У меня знакомая, у неё тоже сын второклассник, так та же проблема.
К психологу я бы не пошла, не вижу чем она может помочь.Мне думается, что просто разница очень сильная те кто занимается ребёнком, кто уделяет ему внимание, и те мало занимается детьми. Внимание тоже бывает разным.
Наверно скоро надо будет клуб организовывать таких детей ))))
Svetlichok705 is offline   Цитировать ·