Ребята и девчата.
помогите мне пожалуйста
Собираемся с мужем в начала декабря поехать отдохнуть.
Рассматривали абсолютно все.
Египет, Куба, Мальдивы, Бали. Лимит у нас до 130 тысяч
почитав отзывы, мне становится страшно. неужели и правда кроме европы везде абсолютная Ср...нь. извиняюсь за выражение.
Про Египет пишут, что море там везде мелкое, коралы, о которые все режутся, питание такое, что все травятся и чуть ли не с гепатитом возвращаются
Мальдивы сухой закон и не выпить даже в отпуск. только за бешеные деньги. отели все практически только на завтраках, все включено безумно дорого.
Бали - мерзкие отели. постоянные отливы, в океане не покупаешься. если хотеть все включено, это свыше 160 тысяч. неужели и правда такое??? если мне находились отели все включено за цену 120т - то отзывы про него

. чуть ли там не тараканы и прочее.
Куба - вообще мне не понравились отзывы. про все практически отели пишут, что там грязь, полная антисанитария, разваливающаяся мебель. еду есть невозможно.
Не хочется заплатить деньги и приехать в отвратительное место.
Еще вот Сейшелы мне вспомнились. не знаю. там кто-нибудь был? тоже наверное дорого до безумия?
я конечно понимаю, что многие мне сейчас напишут, мол что вы хотите за такие небольшие деньги и бла бла. но если честно, я не считаю, что ЭТО впринципе столько стоит!!!
может посоветуете мне что-нибудь с конкретными примерами отелей?