Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я - жертва насилия
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 12:14
ответ для Упертый Барашек , на сообщение « Я - жертва насилия »
Мия
Ветеран

Автор, спасибо что поделились с нами.
Когда читала ваш рассказ, не покидало чувство мужественности в вас, силы духа. Такая умничка!
По поводу родителей - сколько я в своей жизни сталкивалась с непониманием, когда ребенок ожидаетот своих родителей поддержки и понимания, даже мой муж помнит первые моменты своей жизни, когда он только учился говорить "агу" и пытался маме сказать что то, но мама не понимала его. Представляете какие четкие воспоминания, это вызвало в ребенке возмущение и чувство несправедливости.
Но... кода вы говорили о папе, у мея опять же возникло чувство, что ваш отец не мог дать вам того что вы от него ожидали, только по одной такой причине - он не знает КАК это сделать. Единственное что он мог дать вам - это свою модель поведения - мужественность, трезвость. Вы воспринимали это как обвинение и непонимание, но есть более тонкие вещи - ребенок всегда копирует элементы энергоматрицы своих родителей. Вы были в такой ситуации, когда чужой ребенок пристально смотрит на вас. Наше сознание может еще не понимает, но дети копируют взрослых. И ваш папа каким то родительским чутьем хотел поддержать вас именно таким способом. Дать то, что он может сам, хотя воспринималось это болезненно, но результат очевиден. Ваше мужество достойно восхищения!
Мия is offline   Цитировать ·