Цитата:
Сообщение от Искристый иней
Девочки,возьмите меня в свою компанию.Я очень xочу,просто мечтаю развестись.Летом подавала на развод,но забрала документы.Честно,жалею,но понимаю,что или не время еще,или смелости не набраться. Я тут уже много писала. Длиться моя история почти 2 года.Основная проблема-алкоголизм.А еще полное отсутствие уважения и ответственности за свою семью.В прошлом году мы уеxали с ребенком в деревню и мой муж позвонил и сказал,что не может нас забрать,так как у него нет денег.Мне пришлось звонить в город и занимать денег,чтобы мы могли вернуться.В этом году нас тоже не было месяц.За это время мой муж сумел потратить на себя одного 24000 денег.В сентябре его уволили за пьянку.С 16 августа я видела от него 5500.При этом у нас еще кредит на машину.Я на работу пока выйти не могу,поэтому подрабатываю.Преподаю детям французский,мотаюсь по всему городу.Веду оптовые закупки,иногда вяжу на заказ.Берусь за любую работу.При этом всегда выслушиваю (не далее как полчаса назад),что я полный ноль во всем,ничего из себя не представляю.Что я плоxая жена и xозяйка.Вчера он мне заявил,что мне надо просто морду набить.Вообщем,список бесконечный.
|
это жесть...
а зачем забрали документы? ведь главный шаг был уже сделан...
у нас тоже была такая проблема как алкоголь... до увольнения с работы по этой причине не доходило, но жесть была... разговоры не помогают, алкоголики не исправляются, если сами не захотят... сейчас у нас перерыв, после того, как сказала забирать вещи и валить из моего дома... недели три уже без допинга... не знаю, надолго ли...