Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - выходные:папа+сын :)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 15:47   #1
В. Редная
Наш человек

выходные:папа+сын :)

Стукните меня,а нужен волшебный пинок что ли Первый раз за 3.5 года жизни сына,папа изъявил желание поехать с ним на вых к его родителям БЕЗ МЕНЯ( проверяет почву под второго ребенка видать Казалось бы-вот оно,счастье..спать буду до обеда..ничего не делать..А нет..я сижу и думаю,как они доедут(час на машине,сын ездит прекрасно),как там будут есть,гулять,спать и пр..Сын сам говорит,что он хочет поехать без меня,только с папой..А ты,мама,дома отдыхай И ведь я понимаю,что ему надо уже "отрываться" от меня,с папой ничего с ним не случится,ну мах пара синяков папа клятвенно обещал,что следить будет в 4 глаза (обычно они там со свекром шашлыки делают,еще что-то,а я за сыном хожу,вылавливаю из бассейна,фонтана и тд-у них большой дом за городом Папе доверю,не в этом вопрос..А в том,что "деточка моя" без меня будет Стукаю себя по голове,что он уже взрослый,надо уже и только с папой проводить время..+ я отдохну..А нет..что-то меня грызет повсякому До этого просто сын без меня был мах 2 часа,когда папа с ним на площадке гулял(сын особый,я до 2-х лет его старалась вообще из поля зрения не выпускать даже в квартире,тк случались болевые приступы с вызовом скорой..сейчас ттт с этим все в порядке,правда у него спец. рацион,но еду я дам им с собой,как всегда делаю)..Понимаю,что ПОРА..но так трудно,а....И ведь не на месяц отправляю,а всего на 2 дня..и все равно..скажите мне что-нибудь,а

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline   Цитировать ·