Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 16:00   #1232
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Искристый иней Посмотреть сообщение
Девочки,возьмите меня в свою компанию.Я очень xочу,просто мечтаю развестись.Летом подавала на развод,но забрала документы.Честно,жалею,но понимаю,что или не время еще,или смелости не набраться. Я тут уже много писала. Длиться моя история почти 2 года.Основная проблема-алкоголизм.А еще полное отсутствие уважения и ответственности за свою семью.В прошлом году мы уеxали с ребенком в деревню и мой муж позвонил и сказал,что не может нас забрать,так как у него нет денег.Мне пришлось звонить в город и занимать денег,чтобы мы могли вернуться.В этом году нас тоже не было месяц.За это время мой муж сумел потратить на себя одного 24000 денег.В сентябре его уволили за пьянку.С 16 августа я видела от него 5500.При этом у нас еще кредит на машину.Я на работу пока выйти не могу,поэтому подрабатываю.Преподаю детям французский,мотаюсь по всему городу.Веду оптовые закупки,иногда вяжу на заказ.Берусь за любую работу.При этом всегда выслушиваю (не далее как полчаса назад),что я полный ноль во всем,ничего из себя не представляю.Что я плоxая жена и xозяйка.Вчера он мне заявил,что мне надо просто морду набить.Вообщем,список бесконечный.
Цитата:
Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
Не ждите, когда он от слов перейдёт к делу. А обеспечивать здорового мужика - блин, мне было бы влом.
Ой, да, беги. Скажи, а кроме жилья, которое надо менять, в чем еще от него позитиффф?
Алкоголизм не лечится, это точно, мы дважды химзащиту ставили. Сейчас нет запоев, так 1-2 бутылки пива за вечер, раз в две недели - отпивается, но если не выяснять в такой момент отношения - не скандалит. Побазарим - пару недель держится, не больше 2 дней в неделю пивасит. Но я жду на берегу реки... Жилье его, диплом - к лету, работа - тоже, стало быть...
А вообще, у меня родители женились - мама даже не знала, что он алкоголик, настолько он завязал. Лет на 10. Потом сорвался - и с новой силой и до конца. А какой мужжжик был, упертый, руки золотые... Тут, вероятно, тоже группа поддержки нужна, чтобы не сорваться, пожизненно, а у нас это не принято.

Эх, прошла одна тяжелая неделя, наступила следующая. Рассказываю. Во вторник-среду я получила добро от банка на кредит по госпрограмме мужу на машину для работы, На пятницу договорились гнать жигуля на утилизацию и заключать договор. В четверг к вечеру я поняла - мне плохо, я умираю, давление шкалит и колени дрожат. Короче - отменила все. Если б не испугалась - завтра уже на машинке были бы. Но это три года по 20 тыров платить. Это что, цепью себя приковать к свидетельству о браке? Фиг!
Красявая бутявка is offline