приветик мои дорогие! я к вам на минутку поплакаться.
помните рассказывала про кредит что взяла на себя девочки одной, так вот она давно его погасила слава богу, я порадовалась и забыла про это, сегодня ездила к родителям в Купчино и решила просто как чувствовала зайти к приставам узнать малоли что на ме висит по налогам или еще что, так выяснилось что на мне досих пор висит этот кредит, он погашен, но тогда банк подал в суд, дела не было, т.к. погасили раньше, но у приставов не зафиксировано что он погашен, вот мне теперь лишняя головная боль, ехать в этот банк, брать там справку о том что кредит погашен, везти к приставам ее и еще нужно заплатить судебные издержки

с этой девочкой мы давно не общаемся, я даже не знаю нечего о ней сейчас, поэтому платить придется самой, и после этого дело у приставов будет закрыто только в течении 2-х недель, и самое ужасное что мне закрыт выезд за границу, а мы в Финку собрались, на визы хотела на неделе поехать сдать доки

....муж меня убьет просто, найду называется приключений себе на одно место

конечно хорошо что это выяснилось сейчас, а не на границе, боже, моя доброта меня точно погубит... еще и моя семья теперь от этого будет страдать

тресусь просто от разговора с мужем вечером
простите меня просто хотела поплакаться, в таком шоке просто была когда узнала, как чувствовала решила зайти к приставам...