Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нужен совет по зимнему отдыху
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 18:15
ответ для airdima , на сообщение « Вы еще для себя решите, нужна ли Вам... »
miss_valabi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от airdima Посмотреть сообщение
Вы еще для себя решите, нужна ли Вам анимация (и какая), экскурсии или готовы весь отпуск провести на пляже и в воде. что и сколько вы пьете в отпуске и едите (ALL-?), насколько серьезно нужен алкоголь или обойдетесь парой кружек пива вечером в баре и отсюда уже выбирать место отдыха
120т.р. - это на все или только на путевки. если на все, то скорее всего только египет попадет, для остальных если повезет то на недельку получится.
про мальдивы - в "бюджетных" отелях пиво 3,5-5$, коктейль 8-12$, вино от 30$ за бутылку, водка и т.п. под 100 за 1л. вода 1,5л-3,5$. все 5* на завтраках, остальные HB, FB несколько отелей есть Олл сразу в турпакете. так же можно доплатить на месте. Олл существенно удорожает отдых.
P.S. можно попробовать и с собой провезти))) - как повезет, если не повезет, то попросят сдать в камеру хранения бесплатно, на обратном пути заберете
хм... странно. мне в 3 турфирмах предложили кубу все включено 10 дней отель 4 за 120т с перелетом из МСК. притом почитала отзывы. да 2 отеля из трех действительно дрянь. но 1 хороший. неужели где-то подвох?
а в египет у меня подруга недавно летала за 25 т на одного все включено, прекрасный отель 4 звезды. ну она опять же не из привередливых. они там спали да бухали грубо говоря
ИМХО, 120 для египта дорого. )) потому что я лично знаю людей, катающихся гораздо дешевле. я б на самом деле на еги согласилась с удовольствием, но мужня не хочет

мы хотим поваляться на солнышке, покупаться, вечерами посидеть с парочкой коктелей )) ездить по экскурсиям - даже не знаю. не наше это))) мы тюлени)) Но на океан очень хочется))))))