Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я - жертва насилия
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 21:30   #877
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
прошу не обобщать, есть там нормальные люди
Я и не обобщаю.... Нормальные есть, их не может не быть. Но уродов что-то запредельно много. Сколько историй здесь было рассказано. Хоть в одной посадили насильников?

Цитата:
Сообщение от sinok16 Посмотреть сообщение
Цитата:
псс я НЕ намекаю, что единственный и неповторимый, от кого все зависит- это Путин.
То есть опять "хороший царь-батюшка", а не работающая цельная правовая система?!

P.S. Поражён количеством жестоких историй и поломанных судеб...
Вы интересно выделили часть предложения.....

И тем не менее, да. Только не "опять", а "всё еще". Когда по другому-то было у нас? Хотя ... при СССР была вроде работающая система....... но вера народа в "роль личности в истории" всегда была, и небезосновательно.

Я тоже за цельную ... систему. Но ее долго строить, а еще даже не начали. ... Вот как переименуют МИ... в ПО..., тут-то дело и пойдет

Но можно навести порядок даже и "прям сейчас", если б нашелся какой-нить волевой человек, который потребовал бы реальных результатов. Я уже говорила, "можем всё, если захотим".

ИМХО, естественно.

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·