Цитата:
Сообщение от merrymouse
Девочки, возьмите меня в компанию, я родила 29 июля, моему Сашеньке 3,5 месяца , мы весим 5700 и рост у нас 61 см! родился на 34 неделе, здоровенький !
Как Вы все успеваете ? или Вам помогают родители ? вот выбралась в инет так уже и врем пол второго ночи... 
|
Добро пожоловать!

Я так много чего не успеваю

Цитата:
Сообщение от merrymouse
Девочки, кто живет на Ладожской - Вы где гуляете с малышами? может объединимся? я бываю у июня и возле дома: квадрат- энтузиастов- коммуны- косыгина- наставников , есть кто нибудь рядом? давайте гулять вместе.
|
мы всё собираемся всместе погулять - да всё ни как. Кстати, я в квартале от тебя, пересечение Натавников-Ударников
Цитата:
Сообщение от merrymouse
А Вы когда планируете начать прикорм ? а то мама мне все говорит что пора бы уже.. начинать надо с яблока.
|
Планируем к 6-ти месяцем, и обязательно по согласованию с педиатром (она у на хорошая

А начинать надо с того, что лучше для твоего ребёнка, все детки индивидуальные, кто-то с каш, кто-то с овощей, кто-то с яблок.....
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова