Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 14:54   #2387
wiolett
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля В Посмотреть сообщение
: Кстати, недавно узнала, что в киви больше витамина С, чем в цитрусах. Если нет аллергии, удобно детей витаминизировать.
ага, киви всегда дома держу - их дети любят лопать
Цитата:
Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
Аппетитно
тоже запланировала себе такой лучок

Цитата:
Сообщение от Alla_Niki Посмотреть сообщение
Во-во! У меня так же, у сына есть определенный набор блюд, которые он ест, от остального категорически отказывается. При этом, даже не пробуя, просто посмотрит и говорит - нет, я это не буду. А я так люблю что-нибудь новенькое приготовить! А теперь еще я решила схуднуть немножко к НГ, так вообще на троих отдельно готовить
как я вас понимаю та же фигня в сына первую ложку приходится впихивать - а дальше - или ему понра и он начинает есть...или не понра и он клянчит фьюкты и изюм...я его не заставляю насильно...иногда на ужин одни фьюкты и ест ну не драться же с ним....только молоко литрами хлещет ....доча помидоры не ест...папе - мясо...себе - салатик ... так и извращаюсь иногда
Цитата:
Сообщение от Юля В Посмотреть сообщение
А мне нравится идея схуднуть к НГ. Мона платье красивое одеть! И после НГ речь будет идти о меньшем кол-ве кг...
идея то тоже мне нра....но зимой худеть лично мне сложно от холода есть хоца ...а вот с 8 марта и до отпуска - очень даже получается обычно - стимул в виде купальника, который уже мал становится за зиму

"Для друзей нет такого места - далеко." (с) Ричард Бах
wiolett is offline