Цитата:
Сообщение от annaza
[B]
Алёна, ну как Ксюша сегодня? Температура спала? Сама ты как чувствуешь? 
|
Спасибо, Аня

Ксюшка пока не очень хороша: вечером - 39,5 утром - 39,2

После жаропонижающих сиропов ее иногда рвет, сегодня уже не выдержала - дала для начала 1/3 анальгина - тем-па снизилась до 37,3... уф, ребенок даже кушать запросил

А меня выписали, чтобы взять завтра след. больничный на Ксюшку...
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
|
Ух, ты... поздравляю

Хороши грибочки

А уж шаль какая шикарная

Ты наверное не спишь вовсе - все творишь...
Цитата:
Сообщение от пенёк®
нашу машинку сегодня посмотрел спец. по проф.противоугонному оборуд. Показал, как все сделали. Машинку пасли, и залезли в неё не вчера, а открывали уже до этого. Сканировали сигнализацию. Поменяли нам личинку в замке, вставили свою. Сделали дубликаты ключей. Короче готовили её  Вчера им оставалось всего ничего. Завтра муж поедет, в салон, чтобы посмотрели, как это теперь исправлять.
|
Ух как все закручено

- детектиффф какой-то....
Цитата:
Сообщение от котенок J
Алена, @@@@@@@@ кулачков Ксюше на поправку! ты очень здорово придумала с костюмом осени - и просто, и заморочек мало, и польза двойная, а Ксюша на празднике самая нарядная была!  красавица девчонка у тебя  , и до чего на тебя похожа! 
|
Спасибо, Юля

- засмущала..... Правда Ксюшка на меня мало похожа

, глазки мои, а все остальное папино

, особенно их одинаковые носы умиляют, а еще ямочка на подбородке и высовывание кончика языка во время крайней занятости чем-то важным
Цитата:
Сообщение от Morla
А я поехала сдаваться вторым заходом с зубами. Очень надеюсь что сегодня запломбируют мой пульпитный зуб, а то ела как дворовая собака, перехватывая боковыми зубами с одной стороны  Пришлось перейти на йогурты. 2 дня на йогуртах.... ОГУРЦА ХОЧУ!
Никто не знает, сегодня магнитные бури али че? У меня второй день голова просто раскалывается, даже спала плохо, болела. Или это от зубов...
|
Алл, тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас тебя починят и будешь уже огурцами хрустеть
Юля, домик по-моему совсем не адекватен по цене

Ну что там может столько стоить?! Не золотой же он...