Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 18:11
ответ для Zvezdnaya , на сообщение « У нас от банана какульки чернеют!:001: »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
что это значит - слабая попа?
Я толком не поняла.... типа "плоская" что ли ну я сказала, что у меня в роду у многих теток попа плоская

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
В общем у нас с тобой одинаково - головка на бок это и есть НШОП (нестабильность шейного отдела позвоночника) Все исправим массажем. Кстати., у меня косолапку врачи не заметили - заметила массажистка
У нас тоже ни педиатор, ни невролог не сказали, что мы на бочок одну ножку ставим, хотя они его на ножки ставили
А еще... почему он головку больше на 1 бок заваливает... я могу носить пупса только на левой руке а она мне сказала, что надо на другой теперь, а у меня не получается... прошу папу нашего на другой руке носить, хотя тому тоже неудобно на той ...

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
вальгус скорей всего
Ириш, да, может быть, она как-то невнятно пробормотала, я не стала переспрашивать, поняла только, что это когда не на всю стопу сразу наступает, а на бочок ножки.

Девочки, вы пишите, что детки на бочок заваливаются, мой уже недели 2 как с живота на спину переваливается!!! Катается теперь по дивану, только глаз да глаз нужен за ним! ВОт пытаюсь одной на кухне быть, одной ногой в комнате

Я Юля
Julia-YZ is offline