Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Поддержите, мне так необходимо хотя бы одно хорошее слово.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 19:25   #11
МариЛана
Старожил

Цитата:
Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
да я уже так изменилась.. с 64 кг до 47 и прическу меняла, только не ради мужа больше ради себя. я просто не могу понять ну даже если устал, разлюбил и прочее зачем меня все время доводить? я от него фразу типа - мне дома жить не хочется ты меня достала ищи причину в себе ежедневно почти слышу. так что причину в себе если он с порога начинает и все время злой и раздраженный причем чего не делай - накрыла на стол - плохо, не накрыла тоже плохо, ну и что что погладила ему рубашки ему не это от женщины надо, попытки поговорить - со мной невозможно разговаривать и на пустые темы ему трепаться не досуг. ну не любишь так блин хотя бы не мучай. я же его ребенка ращу зачем из меня неврастеника делать????
Как зачем? Если человек недоволен собой и своей жизнью, то как еще он может себя вести? А Вы всегда рядом, ближе всех поэтому на Вас и срывается. А вот почему он не доволен - Вам видней... Всё-таки Вы его лучше знаете.
Мне кажется, для начала Вам самой надо определиться как дальше Вы видите ваши с мужем отношения. Хотите сохранить семью всеми способами? Или уже сами готовы расстаться с ним?
Он всегда так себя ведет с Вами или всё-таки бывают хорошие моменты (поступки), когда Вам кажется что еще не всё потеряно?

Меня Маша зовут. Приятно познакомиться
Меня окружают милые, добрые люди. И круг медленно сужается....
Чтобы отбить у меня желание повышать голос, надо грозно ударить по столу новой норковой шубой...
МариЛана is offline   Цитировать ·