Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 20:18
ответ для Cartier , на сообщение « А у меня вес стоит.:110: »
anjutik88
Элита

Цитата:
Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
А у меня вес стоит.
Ну ничего! Главное, что не увеличился

Цитата:
Сообщение от poisson Посмотреть сообщение
сделала на обед салат из тунца. мне он не понравился совершенно, потом йогурт чуть подсластил диетную жизнь буду лучше свой любимый (кальмар+яйца+палки крабовые) делать..
надо попробовать !

Цитата:
Сообщение от anastasik85 Посмотреть сообщение
всем привет))я Настя. примите меня?скинуть нужно 20 кг))стремлюсь к 60 кг))при росте 165)))третий день на Дюкане.скажите,пожалуйста ,а маринованные огурчики на первой стадии можно,просто вроде написано можно как приправу,так я салатик делаю из креветок.яйца и мариновонанного огурчика)))очень вкусно и питательно)))Отвеса пока нет.но объем в области живота(и где-то талии) ушел)))немного.буду на первой фазе 10 дней сидеть.держимся девочки,ведь есть-то совсем не хочется)))и Правда)))
Добро пожаловать!!!
Какая вы оптимистичная, с этим качеством вы добьетесь своей цели
Отписывайтесь о своих результатах!

Цитата:
Сообщение от Rusalka78 Посмотреть сообщение
Привет, я тоже стремлюсь к 60. Но мне 30 скидывать нужно. Я тоже третий день на Дюкане. Пока отвеса не было. Но я верую..

Цитата:
Сообщение от Вальгалла Посмотреть сообщение
Корнишонов в качестве приправы в день можно не больше 3-х (у Дюкана на форуме читала), а лучше на первых порах обойтись.
А можно про корнишоны поподробнее
А сколько их можно на второй фазе в белковые дни?

"Большую часть нашей жизни мы растрачиваем, беспокоясь о неприятностях, которые не произойдут никогда!" (с)
anjutik88 is offline   Цитировать ·