Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Квартирный вопрос
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 23:43   #100
viktun4ik
Гость

Помогите, пожалуйста!!!

Здравствуйте.
Коротко описать ситуацию в которой оказалась наша семья, возможно, у меня не получиться. Но всетаки попробую...
Вышла замуж в 2001 году. Мой муж, до знакомства со мной, уже был женат на женщине, которую привез из Украины с сыном, прописал, прожил с ней 5 лет и разошелся. В данной квартире (ордер получала мать мужа на свою семью)она не проживала и не имела личных вещей до тех пор, пока мать мужа не умерла. И тут началось.... Судебные тяжбы по разделу (размену) квартиры (квартира не приватизирована). У нас с мужем в 2005 году родился сын. Она начала (со своим адвокатом) терроризировать меня и сына. Приходила, ломала замки, заливала макрофлекс в зам.скважину (заявления милиция принимала, но ничем не помогла). Решением суда я была ВЫСЕЛЕНА из данной квартиры, даже несмотря на то, что маленький ребенок (прописанный в данной квартире) нуждается в моей опеке. Сразу после этого она вселилась в квартиру мужа вместе со своим взрослым сыном, пыталась завести уголовное дела по факту избиения ее моим супругом (хотя этого не было)....
Прожив 2 месяца и изрядно попортив кровь всем нам, она съехала, оставив свои вещи в одной из комнат...
Прошло много времени, она хочет половину стоимости квартиры, которая ей не принадлежит (3-х комн.кв.).
Адвокаты, которых мы нанимали за дело брались, но к сожалению все от нас сбежали...хотя и обещали беспроигрышные варианты...
Денег угрохано много - толку мало. Все и не опишешь (много нюансов и деталей).
Быть может Вы подскажете, что нам делать? Продавать квартиру, которую получили родители мужа и к которой эта женщина не имеет никакого отношения? Денег лишних - нет. Ссуду мне могут дать не более 800 тыс.руб. А она хочет половину!!!!
Помогите, пожалуйста!!! Может быть Вы знаете хорошего адвоката, который нам поможет разрулить ситуацию.
Заранее - спасибо.
viktun4ik is offline   Цитировать ·