Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 00:35
ответ для Any_piter , на сообщение « Ир, а гексорал можно? Лечитесь, нам... »
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Ир, а гексорал можно? Лечитесь, нам тоже жаль, что вас не было )) Приезжай потом ко мне в гости, Пашку с Иришкой знакомить

Рит, я вот им тоже говорю, чтоб они СТОЛЬКО не писали, а они не слушаются
Я сегодня к юристу ходила... Он сказал, что у нас тупиковая ситуация и ничего сделать нельзя: на очередь не ставят, потому что она приостановлена, ипотеку не дадут, потому что у мужа четыре человека на иждивении и З/П толком белой нет, прописывать мужа к себе нет смысла, потому что его метры приплюсуют к нам и у нас метров будет просто завались (), продать квартиру и вписаться в стройку не получится, потому что детей не выпишут из квартиры благодаря опеке Всё. Больше вариантов нет Так и живем в одной комнате впятером до лучших времен...
Ань,я искренне надеюсь что у вас таких проблем нет как у нас....если бы не это быдло...все было бы хорошо однозначно!Когда он на работе сестра даж из комнаты не вылезает,и разговаривает нормально..а как припется он с работы-нажираются и давай...обсуждать свободные метры квартиры
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline