18.11.2010, 02:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 01ga
Знаете, по тому, что написано Вами в топе, впечатление, что ему 21, а не 31. Если у Вас всё нормально с сыном, то недалёк тот день, когда он за Вас начнёт вступаться. И что Вы будете делать? Рассказывать, что папа очень хороший глубоко в душе, просто так глубоко, что этого совсем не видно?
И я вот совсем не поняла с какой стати ВЫ себя чувствуете виноватой после того, как на Вас же и наорали? Я правда поражаюсь иногда как мужчины такого склада могут опустить самооценку женщины. Поверьте, есть семьи, где люди живут в мире и согласии десятилетиями., спорят , конечно, но не унижают друг друга ни при детях , ни наедине.
Если честно, я бы после очередного ухода "к маме", поменяла замок, не подходила к телефону пару дней и т.д. в том же духе. Если не дойдёт почему, то и флаг в руки:-)))
|
Я с девушкой полностью согласна!Уважайте себя! Но и сами не усердствуйте в разговорах с ним!Может у него болезненное самолюбие и восприятие всего -слово ему не скажи,даже нормальным тоном?!Сразу воспринимает это ,как тюканье его любимого.Но тогда с таким человеком вообще не знаю как простой диалог вести?!Тут немой наверно надо быть.
|
|
Цитировать ·
|