Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 11:51
ответ для Nataly1980 , на сообщение « У нас несколько родителей собирают... »
Сотофа Х
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nataly1980 Посмотреть сообщение
У нас несколько родителей собирают деньги, самые активные, а таких человек 6, иначе никак. Из 22-х сдали 16, вчера обзвонили всех. обещали сдать. А сегодня повесили в саду объявление, кому сдавать и сколько, пока разрешили, посмотрим дальше. Кстати, воспитатель тоже согласилась собирать деньги, если что.
У нас раньеше тоже воспитатели брали у родителей а теперь им запретили ни рассписку писали что деньги наличные не в руки не брали.
А объявление у нас и раньше повесить было нельзя.)
У меня есть группа ВКонтакте там я и пишу!!
Вобщем всех запугали. и вот этой ворйной с корупцией они пораждают большую копрупцию.

По поводу сбора для РКденег, так вот мы конечно можем собирать и тратить куда хотим, но типо про то что нужно для садаа воспитатели нам говорить не должня типо РК догадайся сам!!
У нас очень хорошие воспитатели и обо всех нуждах говорят, но мы им клянемся что они нам ни чего не говорили, и они тут ни причем.
Бедные наши воспитатели.Я им сочвствую очень очень!!!
Что бы собирали есколько чловек у нас не реально у нас РК всего 2 человека, и больше желающих не наблюдается!!
Спасибо еще есть те кто нам помагают как то!!!
Всех видов и мастей.(с)
Сотофа Х is offline