Цитата:
Сообщение от Lanella
Девчонки привет!!!!!!
У наших малышей сегодня первый полноценный снежок! УРА!!!!!   
Скорой пойдем как всегда гулять с касаткиными и Наташей с Сонечкой.
Девушки, у кого есть собаки, можно посоветовацца?
Вчера у свекров умерла собачка - пудель (отраву съела  , наверное)   . Собачка взрослая была, добрая, ласковая, крутилась под ногами все время, Женька ее любил. Свекровь на пенсии в Гатчине, свекор ездит работает (то есть они вдвоем дома сидели с собачкой). Собачка еще - память об их умершей старшей дочери (сестре мужа). Собачку подарили их дочери, она через год после этого умерла.
В общем, звоню свекрови - та вообще никакая, утешала ее весь вечер.
В общем я за советом: как думаете, м.б. им щенка подарить к нг? Или не надо? Я не знаю, как они отнесутся...
|
я за то, что бы подарить, но, наверное не сейчас, чуть погодя....все разные Мы вот без собак не можем, хотя это безуно тяжело, когда они уходят на радугу....Заводим снова через некоторое время....но это мы...и у нас в семье их сейчас семеро....Вообщем - не скучно им....
Может быть свекрови к Новому году полегче будет, как раз и срастётся. Можно двух маленьких по размеру, ну уже чуток подрощенных...
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова