Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Итальянская вечеринка -ПОМОГИТЕ!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 14:50   #18
Wise
Небожитель

Цитата:
Сообщение от vertixvostka Посмотреть сообщение
Я думала в лесу буду отмечать. вот и назвала всех, а вось кто доедет. а тут котедж обломился)))) Грех было отказыватся, да и гости отказыватся не будут. так что 50, не 50, а человек 40 доедет.
Тему то поменять можно. но я как раз и выбрала. эту, что бы под блоговидным предлогом накормить людей макаронами.
а условия для готовки-то есть в коттедже? еще и посуду надо (бооооольшие кастрюли для макарон) ))))))
пиццу заранее сделать - хорошая идея. потом просто греть в микре (если она там есть)
пирогов напечь (фиг с ней, с итальянской тематикой, можно разбавить русской)))))))

Цитата:
А если купить 1 кг чищеных криветок. и с чем-нибуть намешать. это мало соуса получится?!
1 кг? ОДИН??... Вы опечатались или на самом деле? 1 кг это ОЧЕНЬ мало, даже на десятерых... да что там.. я сама могу одна съесть 1 кг и даже не поперхнусь) а на двоих чиса по пару кружечек пива это вообще не о чем)))
они ж как семечки.
Креветки - это хорошая идея, но тогда их надо килограмм 10 МИНИМУМ))) на такую ораву)