Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Поддержите, мне так необходимо хотя бы одно хорошее слово.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 17:32
ответ для vikkinal , на сообщение « Надо взять толстый ремень и выпороть... »
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от IRRishka Посмотреть сообщение
Если не любовница (надеюсь, что нет), то :
Думаю, что муж чувствует себя лишним и никому не нужным в семье из-за ребенка, поэтому ведет себя как трудный подросток на пике переходного возраста.
Не знаю, что в подростковой психологии с этим советуют делать, может, вам почитать книжки умные и там найдете пару практических советов, как себя вести?
Может, у него проблемы какие-то на работе, или еще расстройства какие? Понять бы и поддержать добрым словом
Пытаться как-то поощрять, хвалить за хорошее Если хорошее на сегодняшний день отсутствует- вспомнить что-нибудь из жизни до задвига
И еще, мне кажется, в развитие темя про энергетические связи, можно попробовать налаживать связь "отец-ребенок", то есть чаще организовать им общение без вашего участия, всем польза будет
В любом случае, удачи вам и трпения, и семейного благополучия
это все замечательно но возможно только в таком варианте:

Цитата:
Сообщение от vikkinal Посмотреть сообщение
Одевалась не заметно, пока он телик смотрел и с порога говорила, что делать ему с ребенком: кормить, купать и т.д. Чтоб он понял, что ответственность за ребенка не только на моих плечах, но и на его.
но после этого как я писала есть риск что меня не пустят домой ибо все равно один с дитем он не останется - мама (свекровь) его не бросит на съедение ребенку.