Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зачем нужен врач ребенку до года-чтобы взвесить и измерить?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 18:00   #16
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Markizza Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Хочу поделиться своим негодованием.. только что пришла из п-ки.Нас перевели к участковому с полугода, вот и пошли первый раз...
Я всегда считала (и так объяснил кто-то из врачей) что есть вопросы- иди в малышовый день на проф.осмотр..Сходила..
Нам сказали раздеться, но даже не осмотрели!!! Заглянув в карточку и увидев, что мы были у неонатолога 2 нед назад.. спросили "А зачем вы пришли??? приходите в 7 мес!!!
Сунула рекламку-вырезку из каши Малютка про прикорм от 6 мес и всё..

Единственное, что врач сделала-это заставила написать отказ от последней прививки.(Пришлось настаивать, что это по показаниям невролога и что до консультации с ней-я не пойду).
Такое ощущение,что сидят они там-чтобы взвешивать и измерять.. Меня старались поскорее выпроводить ..

Нам 6,5мес. Лечили месяц животик и с трудом ввели прикорм (только кашу). У ребенка запор. Рахит. У меня куча вопросов, как кормить дальше и что вообще делать???
Получается, все свои вопросы я должна искать на ЛВ, в интернете и по подругам.

Скажите, я одна такая?
Одно желание- пойти с жалобой к заведующей?? но что это даст-озлобленность дальше?
Именно такая ситуация в поликлиники была и будет. Вожу только на прививки, ну баночку с анализом могу отнести.