Цитата:
Сообщение от Чипка
Мне кажется что он не может уйти.. Всё для себя решил а уйти не может. Ответственность на себя брать не хочет - вот и доводит что бы вы поставили точку.. Приняли так сказать решение за него - а потом если что можно было бы вернуться и сказать-ты же меня прогнала....
Держитесь, может перебесится? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно за вас очень, засранец, сожрал все и спасибо не сказал...
Спасибо вам,  вы очень хорошая хозяйка и жена!!!
|
спасибо. но в любом случае уйти придется мне, а он при родителях останется. ну если хочет снять квартиру и съехать - ради бога чем бы дитя не тешилось. по крайней мере мне лишний месяц относительно удобной жизни (в бытовом плане да и с ребенком тоже свекровь хоть после работы на часик возьмет потискать и то хорошо). а с другой стороны ну поживет он один, вполне допускаю что вернется (он вообще никогда не жил один и весьма в бытовом плане беспомощный, а при его довольно таки выраженной жадности и замашках, которые он привык демонстрировать со мной навряд ли сможет ужиться с кем-то, тем более я сомневаюсь что у него есть кандидатура на роль хозяйки - тогда бы уже давно наверно убег) но я то себя тоже не помойке нашла и где гарантия что я все это терплю в последний раз? вот собственно и дилема. очень жду переезда своих родителей (сейчас они пока живут далеко и возможности уехать к ним сейчас нет).