Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте сенсорный смартфон
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 16:36
ответ для Elvie , на сообщение « Посоветуйте сенсорный смартфон »
sowm
Старожил

Разрешение... Если у пользователя прежде был супер-пупер телефон, типа HTC Desire, тогда, может и будет чувствоваться разница. И если он планирует активно смотреть видео на нем, в навороченные игрушки играть... На мой взгляд, экран очень даже достойный.
А звонки - в смысле, громкость звонка или разговора? Муж не жаловался. Вообще-то, когда он говорит по телефону (не на громкой связи) я даже частенько слышу, что там говорят :-) Так что не знаю, что там за проблема с громкостью...
Вообще, Wildfire это практически аналог флагмана линейки, то есть, Desire. Цена ниже за счет более простого экрана и меньшей мощности проца и объема памяти, насколько я помню... Советовать тут сложно -- нужно знать, что для вашего мужа является определяющим, будет ли он играть в игры, лазать по сети, читать книжки, смотреть кино или в основном использовать все-таки как телефон... Но из моделей с Андроидом в этой ценовой категории это, на мой взгляд, лучший вариант. Я, пока выбирала, столько отзывов и обзоров перечитала...
sowm is offline   Цитировать ·