Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Конфликт с род. комитетом. Что делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 17:00
ответ для katrin_ar , на сообщение « :flower::flower::flower::flower: Считаю... »
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katrin_ar Посмотреть сообщение
Считаю это дело добровольным и вобще противница сборов, порою они нужны не спорю ,просто все должно быть дозировано, в меру среднего класса
ну понятие то о классе тоже у всех разное))
мы сдавали по 2000 на группу (на ковер в группу, на различные пособия, еще воспитатели и нянечка все время фоткают деток в группе и потмо воспитательница сама на своем принтере распечатывает фотки и вешает их в раздевалке , принтер ее , но катридж она не обязана покупать на свою ЗП в 10 тыс руб например. И так же сдавали по 1000 р на Новый Год и по 1000 р на 8 -марта , в эту сумму входят подарки воспитателям на ДР, подарки персоналу на НГ и 8 марта, подарок ребенку и еще оплата актеров профессиональных которые будут ДМ и снегурку играть на утреннике. Да...еще мы канцелярию покупали сами каждый от себя, хотя я была бы ЗА отдать еще 500-1000 р и что бы купили все всем одинаковое .
Я считаю это свершенно нолрмальная цифра учитывая что 1000 кот на 8 марта еще никто не просит и вообще сдать можно частями, но не затягивать конечно до конца года. у нас не сдала на группу только одна мама всего, остальные все сдали. на НГ тоже не стремятся пока отдавать деньги. сдали половина наскольок я понимаю...я предложила помощь маме из РК (она одна у нас) ...она отказалась...ну..значит сама знает что делает.
Katrisa is offline   Цитировать ·