Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 17:19
ответ для YuliaVA , на сообщение « :046::046::046: Опера HAND MADE!!!:010:... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Да, для меня нужно что-то такое, что без замудреных наворотов, без спец.посуды и другого спец.оборудования, и чтобы рецепт в 3-4 строчки уместился ))))))))))))) Я бы с удовольствием послушала как мясо готовить, а то я кроме гуляша ну вообще ничего не умею, ну ежики и котлеты еще. а хочется что-то этакое, но легкое. вот например отбивное мясо у меня всегда пересушивается и в сухарь превращается.

Девочки, не то, чтобы я вообще не умела готовить, просто я последние 6 лет не готовлю ничего кроме самых простыхблюд, без зажарки, без всего, чтоб паша ел, а раньше я училась, домой приходила поздно и питалась за пределами квартиры, поэтому все кулинарные рецепты только из детства, навыков не осталось совсем.. Хотя раньше у нас еженедельные мастер-классы с подружками были, заворачивали только так, а потом за ненадобностью как-то и охота отпала..
Тебе куда выкладывать - здесь или в контекте?

Цитата:
Сообщение от Тамара83 Посмотреть сообщение
я видела многоразовые трусики-подгузники, непромокающие... думала не надо, видать надо)))
А вообще, пеленки сильно спасают, я мелкого в них просто заворачиваю)))
Марля не наш вариант... будет бунтовать... любит он голышом щеголять, особенно маме демонстрировать свои достоинства))))
Не, Том, особо НЕ НАДО, в них чуть меньше попа преет, но всё же преет. У нах так же есть либо клеенка либо ткань с полимерной пропиткой (таже клеенка)

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline