Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 16:04
ответ для vmvmasha , на сообщение « А что с ними не так? У меня подруга... »
$Olika$
Элита

Всем привет!!!
Мне сегодня так плохо с утра, еле ползаю.
Кормила малого и в глазах начало темнеть, голова закружилась, думала сознание потеряю. Докормила Назара трясущимися руками и еле до кравати доползла.
И как на зло муж плотно работает сегодня, приедет только поздно вечером

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

а что делать?! больше не буду брать кредиты!!!!!!!!!!!!
Да, не, получила нормально (почти лимит), не зря горбатилась на этой работе 4 года там хоть вся з/п официальная... Но плохо то, чтобы расплатиться со всеми долгами надо ещё пару таких декретных
Ты, погоди пока, может и правда переведут?!
а я до получения декретных расписала куда их потратить, дождаться не могла когда же уже получу и начну шопиться......а потом получила и передумала тратить их
Короче, решила одну вещь себе купить...только денег на нее надо во много раз больше, чем я получила. Вот теперь жду когда муж добавит мне деньгов на мою мечту.
Даже кредит подумываю взять (первый раз в жизни) и погашать его теми деньгами которые буду получать до ребенкиных 1,5 лет. Эх, мячты, мячтыыыыыы......

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Пасибо, Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я понимаю, конечно, что миллионы рожают одни и бесплатно, но, блин, таааак хочется быть не одной в этот момент..... Тем более, что подруга моя теперь сама водит и спокойно сможет приехать из своего Петергофа
повезло тебе с подругой! Вдвоем полюбому "веселее"
а я вот мужа не буду с собой брать. Он будет очень переживать, когда увидит как я мучаюсь. Когда я болею, он места себе не находит, страдает вместе со мной. Не хочу лишний раз подвергать его такому стрессу, поберегу его нервы для моего послеродового депресняка

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение

Ну не знаю как лучше рожать,ЕР или КС,но я бы не отказалась от КС,даже не пугает что это операция,даже ооочень бы хотела где-то вв глубине души

Ну с этой точки зрения,конечно лучше ПКС
Вик, а у тебя были когда-нибудь операции?
Я бы однозначно хотела бы в этот раз без разрезов и разрывов родить. Эти швы так долго заживают и болятА о КС даже думать не хочу

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас наконец-то закончен ремонт
Детская готова!!!!
Правда осталось убрать последствия ремонта, и можно начинать покупку мебели и пр.!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от vmvmasha Посмотреть сообщение
А что с ними не так? У меня подруга после ЭКС выглядит очень даже хорошо!!! Быстро восстановилась, выписали их как и всех через 5 дней после родов! шовчик маленький
однозначно естественные роды лучше и если они без разрывов и разрезов, даже востанавливаться не надо!!!
Если нет показаний к КС, то ЕР однозначно лучше!