20.11.2010, 16:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katrin_ar
Меня не понесло, я еще даже не начинала   Ваш принцип давать денег сколько не попроси ,мой принцип считать зачем и для чего. И у вас есть принцип и у меня, не ваш не мой не есть истина. Чем ваш принцип лучше моего? да ничем. Вы также грызетесь за него. И ваше сообщение говорит как раз том, что беспокоит многих. почему если мнение других мам не совпадает с вашим - оно мгновенно считается неадекватным, а может стоит посмотреть с другой стороны?! может это ваше мнение неадекватное... у нас была такая черезчур активная мама, которой все было не так и денег мало сдают и у воспитателей все не так и игрушки у нее не те, и развивался плохие, и ковер старый... вобщем от нее бегать стали даже воспитатели по коридору сворачивали лишь бы с ней не встречаться ,а этой маме все было в кайф и проблем она в упор не видела и не слышала никаких слетен. Ей в лицо все улыбались ,воспитатели "стелили", а как только она за дверь на ее ребенка даже не оборачивались, а она умала ,чт оего там на руках носят. Просто по человечески относится надо ко всем без исключения.
Ведь есть золотая середина: и безмерная щедрость плохо и скупая жадность плохо. стремится надо к тому, чтоб всем было хорошо. 
|
А это уже говорит о лицемерии и проф не пригодности воспитателей, потому что отыгрываться на ребенке за действия его "активной мамы" как минимум не приемлемо (и никакой нормальный воспитатель/человек такого себе не позволит), а как максимум омерзительно и противно.
|