Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 16:59
ответ для Время Веры , на сообщение « ну там обстоятельства, уровень... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от витаминka Посмотреть сообщение
Ну да? Приблизительно 2500 кварплата+ телефон домашний, свет, интернет= около 3500. Остается вам с ребенком 3500 тысячи: на проезд( вы куда-то ездили) питание ( я думаю вы колбасу за 40 руб. не покупали, фрукты обязательно ребенку) , игрушки, одежда , обувь ребенку ( уж про взрослого я молчу), лекарства, хотя бы раз в м-ц сводить ребенка в театр, развивалки. На оставшиеся 3500 тыс. это просто нереально. И вы считаете что ребенок у вас был не обделен?

при таком доходе компенсация на ку оформляеться.
Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
На 25? Ну если pодители пожилые, им не надо уже столько вещей, отдых не нужен, только питание, ну еще лечение, то навеpно ноpмально, хватает.. Молодым людям, да еще и с pебенком на 25 сложновато пpожить.. Pебенок pастет, я вон ежемесячно кучу вещей покупаю, детские вещи к тому же сильно недешевы.. Я сама намного дешевле одеваюсь чем pебенок.

задумчиво так...почему европейским пожилым и одежда нужна и отдых обязательно несколько раз в год...почему нашим то не нежно?
Цитата:
Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
ну там обстоятельства, уровень образования/знаний/ возможностей. Звезды так встали, временный этап..
Это я просто варианты накидываю, чтоб Вас нас тут сразу не скушали за такие посты
не все умеют себя продать за нужные деньги.люди разные