Цитата:
Сообщение от голая кошка
Ой,ну вот тут я солидарна..Я как раз не сдаю денег не думая на что они идут,и не потакаю всем(!) прихотям мам и воспитателей..Я думаю есть бесполезные вещи которые просят воспитатели или решают купить родители(типа телевизор,видик и тд), а есть полезные для детей(типа лампы,увлажнителя воздуха и тд)....И вообще,когда мы собираем(РК) деньги,к примеру на праздник какой-то(НГ и ДР воспитателя и на что-то другое),есть родители,которые не приносят деньги,возмущаются в раздевалке....я не ругаюсь,не звоню,а просто добавляю свои деньги и покупаю--мне дороже свои нервы.
Раздевалку в своей группе тоже сама оформляю,потаму что я знаю,что сейчас у многих проблемы с деньгами и плакаты не самая необходимая вещь в группе,поэтому я даже не заикаюсь о сборе денег,а покупаю все сама потихоньку( скажем так это доставляет мне удовольствие),но есть вещи,на которые просто не должно быть жалко денег,к примеру на здоровье своего ребенка!( и родителю ,который додумался купить лампу РЕСПЕКТ)
|
Вот все написали ,как с губ сорвали слова и что сама доплачиваю (не жалко вложить денег для детей, у родителей которых ну правда проблемы с деньгами), и рисую и личный материал как-то использую.... вобщем все написали вы правильно ,но вот опять же есть НО... .и именно вот такие но, чаще всего и мешают родителям слышать друг друга, вот посмотрите я с вами во всем согласна, все в меру и будь мы с вами в одной группе садика ,все было бы хорошо до момента предложения покупать лампу или воду...и если бы для вас этот вопрос стоял бы принципиально то с этого момента начались бы недопонимания и проблемы в общении, а ведь все было хорошо и кто оказался бы плохим?!? да никто ,просто у каждого свой взгляд на жизнь и нужны и уж тем более на полезность ребенку и это не означает ,что я не забочусь о своем ребенке.