Цитата:
Сообщение от Naslund
А чем фаршировали?
|
Я всегда покупаю много мяса, часть готовлю, часть разделываю на кусочки и замораживаю.. в этот раз опростоволосилась, положила в одно отделение и где свинина, где говядина в замороженном виде не шибко отличишь… в итоге достала 2 кусчка – оба оказались свининой)))
Ну фарш как всегда, яйко, булочка с молочком, соль, перец…(а в обще что душе угодно, иногда сметанки, иногда майонеза, соевый соус вместо соли на любителя) кусочек пожарила – чего то не хватает.. в итоге добавила специи для свинины, получилось на ура!!!
Пришла к выводу:
1 – заполнять макарошки фаршем под завязку, они разбухают.
2 – опять же, из-за того что они разбухают уложить макарошки не вплотную, иначе они дольше готовятся..
3 – режим выпечка 40 минут (лежали вплотную) + 20
4 – иногда поглядывать, вода выкипает, макарошки сохнут