Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 22:56
ответ для Naslund , на сообщение « А чем фаршировали? »
  #696
mamitta
Участник
 
Аватар для mamitta
 
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным
Сообщений: 122


Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
А чем фаршировали?
Я всегда покупаю много мяса, часть готовлю, часть разделываю на кусочки и замораживаю.. в этот раз опростоволосилась, положила в одно отделение и где свинина, где говядина в замороженном виде не шибко отличишь… в итоге достала 2 кусчка – оба оказались свининой)))
Ну фарш как всегда, яйко, булочка с молочком, соль, перец…(а в обще что душе угодно, иногда сметанки, иногда майонеза, соевый соус вместо соли на любителя) кусочек пожарила – чего то не хватает.. в итоге добавила специи для свинины, получилось на ура!!!
Пришла к выводу:
1 – заполнять макарошки фаршем под завязку, они разбухают.
2 – опять же, из-за того что они разбухают уложить макарошки не вплотную, иначе они дольше готовятся..
3 – режим выпечка 40 минут (лежали вплотную) + 20
4 – иногда поглядывать, вода выкипает, макарошки сохнут
__________________
Глеб - май 2008
Марк - июнь 2010
mamitta is offline