Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 00:03
ответ для xmm , на сообщение « Я так живу на 25т.р.. Одна с двумя... »
Leopardini
Наш человек

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Я так живу на 25т.р.. Одна с двумя детьми. кв плата2500, садик1700(с допзанятиями), цирковая студия у старшего 1000. фрукты, овощи покупаю на Звездном, мясо в "фермерском отделе" магазина. Да не могу себе много позволить, но и не нищенствую. Через 16 часов лечу в Египет с детьми на 12 дней. Содержу(со скрипом правда) свою Корсочку. Почти постоянно беру в долг (на почин машины, поездку в отпуск), но всегда отдаю вовремя. С детьми хожу раз в месяц в театр. С НГ премии куплю абонимент себе и детям в бассейн на полгода.
Раньше жила гараздо более привольно, но итог был тот же, чем больше денег, тем больше тратишь "в пустую" (я во всяком случае).
Вот, и я так же.
Но я сейчас получаю второе высшее....денег не зарабатываю почти.
И считаю, что доход оччень маленький, а уж если вдвоем с мужем на семью столько - это панковский обпраз жизни, если людей устраивает.

НЕчестно НИКОГДА не работала, с моей профессией никого не обманешь. Просто есть места, где платят и есть, где можно сделать карьеру и не очень платят. А можно лежать на диване. А тут накинулись некоторые - на 25 и живут в съемном и кредит и юг... НЕ ВЕРЮ!!
Но 25 на семью - это крайняк на "выжить".

Ну, бывает, шмотки детские кто-то отдает - так это какая статья расходов вычеркивается!
Мне вот некому ничего отдать, а все отдаю, есть кому и думаю - блин, я столько денег на это потратила...вот бы и нам кто отдавал-точно бы на югах отдыхали.
Leopardini is offline