Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 02:07   #19983
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
эх, девочки, мы уже неделю с мужем разными жизнями живем... сегодня аж при детях в который раз поругались ( так противно самой... Реветь хочется...
у меня такое чувство, что у многих мужчин-мужей сейчас осеннее обострение

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Посмотрела, но там что-то нереально дорого
И не то, что бы как-то совсем красиво, что не стать... Я готова заплатить 1,5 тыщи, но примерно за то, что на Московском сайте видела, а тут... В общем, если только полотенце с кружевом куплю... и то не знаю насколько оно нужно.. НУЖНО? именно с кружевом..

Девочки, вот купила все же такую аж за 170 р. Если встречу то, что хочу, эта останется, не таких великих денег стоит, а на всякий случай уже её оденем.

Ира, я не разбираюсь в ценах на такие вещи, но скажишь, что дорого, поверю...Я очень сама хочу связать что-то наподобие того, что выкладывала ранее. Кстати, выйдет не дёшево, но вязать буду сама

А мне очень понра....

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
и еще...
подержите за нас завтра кулачки...
регистрация в 9*00, а конкурс начинается в 10*00.
можно и по ругать...
у меня оба учавствуют в конкурсах....
старший по хип-хопу, а средний по хип-хопу и диско...
идем всей толпой семьей)))
папа с Алинкой болеть, а я фоткать)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Ну вот так... Муж считает, что я вполне себе могу и без его помощи справиться... Пипец, меня просто разрывает от обиды и злости
И особенно от жалости к себе...
Аня, а он у тебя много работает?

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline