Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Шоппинг теперь важнее детского сна!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 09:35
ответ для Diamanta , на сообщение « Шоппинг теперь важнее детского сна! »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
Только что вернулась с ночной распродажи, которая проходила в одном из ТЦ нашего города и спешу поделиться возмущением от увиденного: меня шокировало большое количество детей до 3-х лет, которых таскали в слингах, рюкзаках, колясках и просто на руках и это в 01.00 ночи! Народу вокруг тьма, громкая музыка, все шумят, в магазины очереди,духотища, бедные дети никакущие, у кого-то хоть хватило ума снять с ребенка комбез, но большинство в верхней одежде, кто-то пытается спать, кто-то испуганно жмется к маме, кто-то истерит! Я сама через час поспешила покинуть эту сомнительную распродажу, т.к. плохо себя почувствовала, а как бедным деткам! Так и хочется сказать -люди, вы совсем одурели, что же вы творите, неужели какая-то шмотка со скидкой стоит того, чтобы тащить ночью в эту толчею ребенка !!!
Ну что вы возмущаетесь Это теперь называется "активная мамочка, которая не ограничивает себя сидением дома с ребенком".

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·