Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что можно сделать в ситуации,в которой ничего нельзя сделать?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 18:21
ответ для The_Empress , на сообщение « Бить морду не вариант. Попробовать... »
Лысый Кот
Ветеран

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Бить морду не вариант. Попробовать сказать "Видишь ли, Вася, у меня есть свидетели того, что ты деньги взял за покраску машины и обязался ее к такому-то дню покрасить. А не сделал ничего. Так что у тебя есть неделя, чтобы ее покрасить, в противном случае я обращусь с заявлением в милицию о краже или о мошенничестве. Доказывать что ты не виноват будешь сам потом. То, что у тебя руки растут из анального отверстия твои проблемы, но никак не мои."Либо забрать машину, послать луч поноса горе мастеру, плюнуть на 40 тр (понимаю, неприятно) и отдать в другое место.
Свидетелей кстати много.Может ещё пойти поговорить с теми,кому он должен кучу денег?Объединиться,так сказать?

Цитата:
Я сильно сомневаюсь, что он в тонкостях закона разбирается, но иметь дело с милицией он не захочет.
А мы то думали,чё он нам взахлёб хвастался,о своей дружбе с начальником 11го о.м.Это у нас тут рядом,за углом...терь ясно.

Лысый Кот is offline   Цитировать ·